Случайное фото

olympics da...
Image Detail
Главная Пенсионный фонд
Отраслевой пенсионный фонд «Образование и наука» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
09.08.2008 22:30

Отраслевой пенсионный фонд «Образование и наука» работал с 1994 года и являлся некоммерческой организацией социального обеспечения работников учреждений образования, науки и членов их семей. Фонд создан по инициативе Общероссийского Профсоюза образования.

Все текущие обязательства НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ и НАУКА» перед клиентами будут выполняться НПФ «САФМАР» без изменений и в полном объеме.

Негосударственный пенсионный фонд "САФМАР"входит в Группу «САФМАР», одну из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающую промышленные, финансовые, банковские активы, активы в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента.

Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (АНПФ).

В сентябре 2016 года завершился процесс реорганизации фондов: к НПФ «САФМАР» присоединились «Европейский пенсионный фонд», «РЕГИОНФОНД» и НПФ «Образование и наука», ведущие российские негосударственные пенсионные фонды, обладающие более чем 20-летним опытом работы в пенсионной отрасли страны. Лучшие практики, которые использовали фонды в своей деятельности, объединены при реорганизации НПФ «САФМАР» для предоставления качественного и надежного пенсионного сервиса клиентам.

 

Обновлено 14.02.2019 09:37
 


Работает на Joomla!. Designed by: free joomla 1.5 templates  Valid XHTML and CSS.