Случайное фото

games by ba...
Image Detail
Главная Новости Члены Профсоюза отдохнули на термальных источниках
Члены Профсоюза отдохнули на термальных источниках PDF Печать E-mail
25.11.2019 17:18

Для членов Профсоюза и членов их семей 23.11.2019 Анапский городской комитет Профсоюза организовал автобусную поездку на термальные источники Адыгеи.

Мы посетили современный оздоровительный переливной бассейн, который находится под открытым небом. Термальная  вода  температурой 78 С, прежде чем поступить в бассейн из скважины с глубины 1760 м, проходит очистку через мощные фильтры, наполненные кварцевым песком, и бактерицидные установки. В бассейне натуральная кремниевая вода, без воздействия химреагентов! Температура воды в переливном бассейне до 40 С, его глубина от 0,8 до 1,8 м.

Вода скважины относится к минеральным водам гидрокарбонатнохлоридного натриевого состава, с повышенным содержанием кремниевой кислоты. Кремниевая вода при попадании в организм растворяет шлаки, отложения солей, способствует выведению камней и песка из мочевого и желчного пузырей, печени и почек, укрепляет иммунную систему.

Она сочетает в себе вкус родниковой, чистоту талой и бактерицидные свойства серебряной воды.

Дмитрий Афанасьевич Байдиков, председатель Анапского городского комитета Профсоюза, приготовил на костре обед.

Работники отрасли в ходе поездки обменялись опытом педагогической деятельности, отдохнули и просто прекрасно провели выходной день!

Обновлено 04.12.2019 10:40
 


Работает на Joomla!. Designed by: free joomla 1.5 templates  Valid XHTML and CSS.