Случайное фото

dsc_0159
Image Detail
Главная Новости Школа ищет учителя
Школа ищет учителя PDF Печать E-mail
26.03.2021 14:20

Сельские школы Кубани примут 56 педагогов по программе «Земский учитель». Участники получат единовременную выплату в размере 1 млн рублей. Прием заявок осуществляется до 15 апреля 2021 года (включительно). Подробная информация по вакансиям размещена на федеральном портале zemteacher.apkpro.ru

Место: город-курорт Анапа, с. Джигинка

Образовательная организация: МОУ СОШ № 19

Вакантная должность: учитель физики

Сайт школы: http://школа19.джигинка.рф/

Школа находится в сельской местности недалеко от города-курорта Анапа. В ней обучается 618 школьников, работают 36 педагогов.

Учителя имеют сельскую надбавку к окладу в размере 25 %, льготы на оплату счетов коммунальных служб (за свет и газ) и ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 56 календарных дней, а молодой специалист в течение 3-х лет получает доплату в размере 3 тысяч рублей.

В школе созданы хорошие условия труда, у каждого учителя имеется свой предметный кабинет, оснащенный всем необходимым оборудованием. Дружный коллектив всегда готов прийти на помощь.

Cело Джигинка расположено в дельте реки Кубани на рукаве Кубанка в 25 км севернее центра Анапы. Федеральная автомобильная дорога, проходящая через село, дает возможность быстро и с комфортом добраться до Анапы, Новороссийска, Геленджика.

Джигинка – село благоустроенное и перспективное, имеющее железнодорожное сообщение. Здесь есть поликлиника, клуб, спортивная школа, молзавод, два детских садика. Хорошая экологическая среда, благоприятный климат, выгодное месторасположение, современные коммуникации – Джигинку по праву можно считать местом для жизни, отвечающим всем требованиям нашего времени.

Подробнее: https://minobr.krasnodar.ru/presscenter/news/shkola-ishchet-uchitelya-gorod-kurort-anapa/

 

Обновлено 05.04.2021 11:47
 


Работает на Joomla!. Designed by: free joomla 1.5 templates  Valid XHTML and CSS.